“cebooNk Zone”

10 March 2007

NYUNGSEP DI GOT BERSAMA MOTOR

Filed under: CebooNk_JooKez — ceboonk @ 08:53:27

KAMPRET DAH..hari kmaren tu sial x!! gara2 got di sepanjang kurnia dan pembangunan diperbaiki,jalan ke caFe eny pake jembatan kecil dan hanya segede motor,pas aku lewat dgn motorku,kok kekna aku nginjek udara ya?gak taunya aku emang gak nginjek apapun alhasil aku hilang keseimbangan dan jatoh SLOW MOTION bersama motorku,pantatku nyungsep ke got!!!KAMPRET MALU WAK!!!!!!! abiz tu tukang2 dan mas2 yg gi nongkrong situ yg ngebantuin..tengkyu,,aku gak peduli mo berdarah tulang patah,yg penting tu MALU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kemana kamu muka badak??kok aku bisa merasakan maLU?? giLE!!

created By : Miaw ( shelly_miaw@yahoo.com )

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: